Отравили

Отравили,
Нагадали,
Все хорошее забрали,
Натравили полумрак,
Изломали просто так.
Сердце вымарали кровью
Не воловьей не коровьей, -
Человечим сургучом,
А самим им нипочём.

Побежал он было к маме,
Но она лежала в яме.
Не пожалуешься ей
На зарвавшихся ****ей.
Кофе горький, горе горкой
Он держал в себе прогорклое.
Чужой чужой жене
Исповедался во сне.

Выкорчевывал слабины
Вырезал свои глубины
Чтобы быть таким как те
Безучастным к красоте,
Безразличным к сожалению,
Пьяным, сытым,
Крытым ленью.
Очень скоро от него
Не осталось ничего.

Накололи, оболгали
Увели его от Гали
И запутали, да так,
Что совсем он стал дурак.
Шёл на глупую работу,
Он нашел ее в субботу,
А мечты его мечты
Съели крысы пустоты.


Рецензии