Невесомость

Я дом наполнены мысли людские,
;
В онью пропитан их дремлющий разум,
;
Н а пьедестале намеренья злые,
Е ле срываются с губ синих фразы.
В оля подавлена падшими душами,
Е дут стремительно с их домов крыши,
С вято что было, уж ныне разрушено,
О стов измученных тел едят мыши.
М ожет исправить всё истинный воин,
О гненным блеском пронзив темноту,
С вет воцарив для всех, кто достоин,
Т ысячи падших упечь в пустоту
И подарив всем любви широту!


Рецензии