Детям!

Мир берегите бесценный,
Неба простор берегите,
Хрупкий порядок вселенной,
Беспечностью не сожгите!
Хлеб ежедневный цените,
И стариков уважайте!
Родину нашу любите,
Просящему подавайте,
Мать и отца почитайте,
Они,вашей жизни начало!
В старости не бросайте,
Будьте любимым- причалом!


Рецензии