Крик души

Меня ломает изнутри,
Не может так все продолжаться.
Ведь мне хотелось лишь любви,
На большее ведь я не претендовала.

Я верю, что еще все впереди,
Но не малейшего толчка не ощущаю,
Ведь я все делаю не вопреки,
Но ничего не получаю..

Но я стучусь в закрытую тобою дверь,
И хочется разбить ее на щепки.
Я знаю, и прошу немного мне поверь,
В те чувства, что перед тобою открываю...

Как мотылек, я бьюсь о свет,
И обжигаю крылья..
Как Хатико все жду и смотрю вслед,
Надеясь что избавишься ты от сомненья...

Я не хочу навязывать свою любовь,
И уж тем более ждать от тебя лишь состраданья,
Прошу тебя: или иди вперед,
Не обращая на все прошлое вниманье...
Или забыть меня, как страшный сон,
И следовать своим лишь начинаньям...


Рецензии