***

Ты клеишь звезды к потолку
Ты не герой , ты просто прячешься
Пытаешься убить тоску
В борьбе пройдет и жизнь
и не заметно ты состаришься.

Не тем живешь, все тленно
Понять пора давно
Мы не на ты с вселенной
Ей просто все равно

Ты должен вытащить себя
В реальный мир, где нет иллюзий
И многое в миг потеряв
Я знаю не избавишься от грусти

Она с тобой но ты живешь
Пытаешься смысл обрести
Грустные песни поешь и ждешь
Верного знака на своем пути.

Когда нибудь ты обретешь
То что искал, наверно
Когда нибудь придет то время
неприменно непременно

И зажгутся те звезды на небе
Ты будешь по настоящему жить
И запомни лишь 2 истины
Каждый из нас смертен
И прошлого не изменить.


Рецензии