Вокруг машины проезжают

Вокруг машины проезжают
И мир вокруг  шумит.
И я, застыл
Мгновение спустя.
Стоя, недвигаясь смотрел
И понимал что мир пропал.
Но правда в том, что он сгорал,
Сгорал во тьме.
И тишина окутала  меня,
Щелчок.
И я вернулся в мир,
В мир где вечность жил...


Рецензии