Не грусти...

            

Не грусти, что молодость уходит,
Вспоминай её мальчишескую прыть.
Нами жизнь не просто верховодит -
Не даёт её, игривую забыть.

Вспоминай родимые дорожки,
Лучезарный и малиновый рассвет,
И берёзок белые сапожки,
Васильковый и ромашковый букет.

Вспоминай, когда осиротело,
Обливалось сердце горечью, тоской…
От разлуки кровушка бледнела,
Становилась будто пеною морской.

А бывало, молодость повздорит
И умчится озорная в никуда.
Но никто те годы не оспорит:
Потому что  это - лучшие года!


Рецензии
понравилось.
дай мне боже годочки
где вся жизнь на бегу...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.10.2019 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Очень приятно получать такие отзывы.

Зинаида Богомолова   28.10.2019 21:46   Заявить о нарушении