Погутарили 21

На  http://www.stihi.ru/2019/10/16/564

Яков Каган:

Допустим, не змея, хотя язык, как жало,
И выпивку мою с друзьями завязала!
Но ведь и я – не Трехголовый Змей,
Так все же сострадание имей:
Когда душа горит неимоверно,
Не грех стаканчик пропустить, наверно?

Валерий Сентюрин:

А если ты и вправду не змея -
Тогда б смогла вполне налить и два

Яков Каган:

Я не змея, просто характер тверд,
Забудешь про спиртное, милый! Вот
Тебе ответ на жалкую мольбу:
Напрасно раскатал губу!

Валерий Сентюрин:

Тогда оставлю я домашний ад
А ты,дражайшая,на другого излей свой яд

Яков Каган:

Куда пошел? Сиди, кому сказала,
Покамест кочергой не приласкала!
Я никуда тебя не отпущу,
Пока замену, блин, не подыщу!

Валерий Сентюрин:

Нет,уж, изволь,принял решение я,
Ждёт не дождется меня ласковая,блин, змея

Яков Каган:

Но как же ты уйдешь уж я не знаю,
Когда я ноги-то тебе переломаю?
Уж коль считаешь ты, что я змея,
Не доводи до крайности меня!

Валерий Сентюрин:

Даже одной иль двух конечностей я не найду -
Ужом я от тебя,змеюка, уползу!

Яков Каган:

Но, ежели и ты готов ползти змеей,
То отчего же нам не жить одной семьей?!

Валерий Сентюрин:

Да не смеши, пожалуйста, меня,
Гюрза и уж - это,что,блин, семья?

Яков Каган:

И в самом деле, несолидно - муж
Всего-то лишь шипящий жалкий уж!
Ползи, алкаш, ползи, пока есть сила,
Ползи пока за хвост не укусила!

Валерий Сентюрин:

Когда покину наш "уютный" дом,
Ты не один волос,змея, порвешь,
Слишком мала твоя скаредная душа,
И вряд ли ты найдёшь ещё ужа!

Яков Каган:

Ползи. ползи, щас отрезвители вернут,
И будет тебе дом и райский в ем уют!

Валерий Сентюрин:

Не надо отрезвителями,блин,меня пугать,
Да вся округа тебя знает и твою мать,
Одно лишь мненье - две несносные змеи,
Так что не жди поддержки ни откеля ты!


Рецензии
Интересная история у вас сложилась
В жизни часто происходит так
Жена старается мужа уберечь от пьянства
Её понять не хочет он никак!
Валерий и Яков-Молодцы очень понравилось ваше творение!С уважением Маргарита.

Фатеева Маргарита   12.11.2019 20:18     Заявить о нарушении
Тогда змеей слывет жена,
В одном лице кобра-гюрза)))))))))

Валерий Сентюрин   13.11.2019 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.