По солнечным строкам взлетай

По солнечным строкам взлетай
Бесстрашно, искренне и обнаженно -
Душой, касаясь сердца лепестков,
Где дремлют небеса влюбленно,
Где нежность, чувственность цветов
И дышится легко, свободно,
Лучи тепла рассветные поют,
Волшебны родники и океана плещут волны,
Сады весенние божественно цветут,
Где мир наполнен светом, красотой, любовью…

2019


Рецензии