Наталия Малиновская Я в соцсетях размещу...

***
Я в соцсетях размещу
Лишь кусочек своей...
Обнажёнки
Всё остальное - ты умный-
Додумаешь сам

Фибры души напоролись
На острые зубья
Ножовки
Хочешь лекарства -
Пиши вечерком в Telegram

Ну а по сути, о чем
Смысл сейчас
Беспокоиться?
Кто виноват и что делать -
Вопросы уже не ко мне

Этот важнейший урок
Каждый должен
Усвоить сам
Если мне больно -
Тебе ведь больнее вдвойне


Рецензии