Что-то пошло не так

Я шепчу, то кричу, то сбиваюсь.
В каждом вдохе моем ищешь знак.
Вот уже разгадал мою слабость,
Но вдруг что-то пошло не так...

Я как будто бы стала нежнее.
А потом до золы тебя жгла.
На минуту я Добрая Фея,
На пол ночи — Исчадие Зла.

Ты не знаешь, куда тебе деться.
То ли ангел, а то ли я враг.
Ты устал, уже было оделся,
Но вдруг что-то пошло не так...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.