От меня-до тебя

Ты не плачь о цветах отцветающих,
Они сново весной расцветут.
И не плач о годах улетающих,
Что безжалостно быстро бегут.

Не горюй на реке нашей жизни,
В каждом молодость вечно живёт.
Только вовремя радостью брызни,
Ведь улыбка тебе так идёт.

Не возьми в козыря ты наживу,
А возьми доброту и тепло.
И отпрянет не чистый и лживый,
Я хочу чтоб тебе повезло.

1.09.2002г


Рецензии