Какие милые ладошки...

Какие милые ладошки,
Очаровательно милы...
Жаль, что озябшие немножко,
Зато огнём души светлы.

Прильну губами осторожно,
Какие гладкие, восторг!
Мне оторваться невозможно,
Прикосновением так горд.

Шепчу на ушко им с любовью,
Целую пальчиков тепло...
Возьму домой их к изголовью,
Чтоб мыслям было так светло.


Рецензии