Ветки качаются с ветром

Мне не хватает Франсуаз Саган
и, ирисов, написанных Ван Гогом,
герберовых подсолнухов Моне,
и полубОгов...
По чьим теперь ступать шагам.

В Шекспира рощах быть или не быть.
Куда идти. Что делать. Что иметь.
Хотеть. Мечтать. Творить иль не творить.
Потеть. Начать. Продать иль подарить.
Молить. Или болеть.

Мне не хватает... Главное, начать.
Писать, молчать, кричать и говорить,
Преодолеть, увидеть, сердцем чуять,
чать.
И в мертвых ирисах подсолнухами быть.


Рецензии