Не выпитые вина

Не выпитые вина
Еще чего-то ждут.
Порвался пуповины
Последний тонкий жгут.

Осенней круговерти
Держаться до весны.
И между мной и смертью
Барьеры снесены.

На трудных поворотах
Погас в ночи маяк.
Пока мы не сироты,
Мы дети. Как-то так.


Рецензии