Ураганный ветер над Землей пронесся...

Ураганный ветер,
Пронесся над землей,
Все больные березы,
С корнем вырвал наземь,
"Повалил немало дров",
Провода запутал, замкнуло все.
И нанес ущерб народу.
Это все военные.
Испытывают оружие,
Секретное с ракетами.
Суровый генерал,
Нажимая кнопку "Пуск",
Передал привет он Трампу,
Предостерег намёком с насмешкою.
Вот друзья! Откуда все берется!
И Землю им не жалко,пустить под снос,
Забыли, что сами гости на Земле.


Рецензии