Гори, пылай, Костёр Любви... Эстрадная песня

 1.

    Не  старайся,  не  старайся,  Осень,
    Наш  Любовный   пыл  остановить.--
    Мы  друг  друга  любим  даже  очень. --
    Ты  нас  можешь  только  вдохновить …

     * Я  любимую  кохаю  очень.
       Из  твоих  листочков  ей  сплету  венок.
       Листопад  нам  нравится  твой,  Осень. --
       Я  в  Любви   уже   не  одинок …


        ПРИПЕВ.
                Гори,  пылай,  Костёр  Любви, --
                Бушует   пламя   страсти;
                Шлёт  Осень   в  Сердце  огоньки,
                На  крыльях   носит   Счастье ...

 2.
    Не  пугают  нас   твои  и ливни. --
    Зонтики  раскроем   свои  мы …
    Ведь  не  вечно  ты  бываешь  в  жизни. --
    Путь  освободи   ты  для  Зимы …

      * А  пока  порадуй  нас  ты  Солнцем,
        Подари  свой  яркий  листопад:
        Закружу  любимую  я  в  танце,
        И  скажу,  что  очень  тебе  рад …


        ПРИПЕВ.
                Гори,  пылай,  Костёр  Любви …

 3.
    Ты    Кудесница  у  нас  такая . --
    Каждый  день  у  тебя  новый  вид,
    Но  для  нас  всегда  ты  дорогая,
    И  наряд  твой  яркий  …   не  забыт …

      * Встретил  я  с  тобой   Любовь  большую.
        В  чувства  мне  добавила  ты  страсть.
        И   её  любить  я  вечно  буду. --
        Кинула   Бубновую   мне    масть!


         ПРИПЕВ.
                Гори,  пылай,   Костёр  Любви …

         +++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    Песня  ждёт  исполнителя .


                ******************************

    Галина  Яловол 4.
               













































 


Рецензии