Зверь

Зверь ищет выход,точит когти
Об душу,что порезал на ремни
Инстинкты проявляя ночью
Депрессией обкладывая дни
Ремни трепещут,колебая чувства
Рождая крики,что умолкли уж давно
Но глушат их,той похотью безумства
Что в плоти,Люцифер посеял,как зерно
И запах смерти,привкус крови
Щекочет нервы как андреалин
Убей,умри,но будь свободен
Ты смерть презрел
Не раб,а господин
Смиренье-слабым и надежду
Триумф победы,жаждущим оставь
Не ты последний,ты не первый
Ты хищник и живая тварь


Рецензии