Вся жизнь

Вся жизнь – шаги и повороты,

Вся жизнь – предательство и ложь,

Нелёгкий путь, но ты идёшь,

Хотя дорогами измотан.



Не раз ты падал на колени,

Не раз в отчаянии стонал,

Но каждый раз осознавал,

Что надо гнать комок сомнений.



Вся жизнь – вопросы и ответы,

Вся жизнь – чему-то вопреки,

Стоят на месте дураки,

А ты считаешь километры.


Рецензии