В канун 97-летия

Мне было восемь,
Тебе же семьдесят семь
Я эту осень
Увы, не помню совсем.

А дуру-зиму -
Напротив - так хорошо!
Невыносимо.
Мне мать сказала: "Ушел". -

И слезы - крупкой
На белый падали снег...
Какой же хрупкий,
На деле, ты, человек!
28.10.19.


Рецензии