О чувствах

Надо же как не легко
Позабыть и бросить
Столько времени ушло
А забыть нет мочи
***
Надо же как тяжело
Расставаться ныне
И заботы все рекой
Тянутся уныло
***
Время лечит , говорят
Только не меня , поверьте
Слишком крепко ворвалась
В сердце словно в клетку
***
Ворвалась и не ушла
Сильно , броско , дерзко
Та любовь , что в небесах
Назовётся редкой


Рецензии
Дерзко ступай и не падай,
Помни - есть змеи в пути ..,
Счастьем своим меня радуй,
Встречным душою, свети!

Афанасий Вержак   19.08.2020 15:45     Заявить о нарушении