Кошка

Кошка хоть и маленького роста,
Приручить её совсем не просто:
Глаз прищурив, так глядит надменно.
Ходит кошка, словно королевна.

Любит спать на мягком и в тепле,
И сама гуляет  по себе.
Но зато мурлычет звонко киска,
Налакавшись молока из миски.

Намывает лапки, чистит шёрстку,-
Как такой красавице без лоска?
Станет вдруг весёлой и игривой,
Мячик  догоняя шаловливо.

Рисунок воспитанницы кружка "Волшебные краски" МБУ ДО ЦТ "Успех" г. Почепа Брянской области Арины Вислобоковой, 6 лет.


Рецензии
Какая хорошая киса! Хочется почесать ей за ушком!

Наталия Гранковская   29.10.2019 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо, что я и делаю, а она мурлычет звонко!

Татьяна Юдина Михайлова   29.10.2019 08:05   Заявить о нарушении