Осень тихо, пахнет сеном... 1976-2003

Осень – тихо, пахнет сеном,
Дым костра на полосе
И берёзки по колено
Постоять пришли в росе.

День стоит, не шелохнётся,
Не смахнёт свой сон рукой,
Лишь чуть-чуть меня коснётся
Куст калины над рекой.

Лист с какой-то тихой болью
Пролетит мимо лица
И кружится грусть над полем
Без начала и конца.


Рецензии