Подайте на лечение ребенка!

Я для себя ни капли не прошу,
Ведь мне и так, как видите, нормально:
Ботинки вот за бабушкой ношу -
Поддержит хоть с небес меня - морально.
В больнице недостаточно врачей:
Возносятся, как ангелы, отсюда -
Из-под руки бессовестных рвачей...
А нам как быть? Надеяться на чудо?
Неплохо спит в аляпистых дворцах
Чиновничья проклятая порода.
Ох, я бы их... На каторгу - в сердцах!
И в это вот дерьмо их прямо мордой!
У жён из министерства гардероб...
И сумочки из жопы крокодила.
А мы селом всем скинулись на гроб -
Для бабушки. О ней я говорила.
В больнице недостаточно лекарств.
Нам нужен препарат из-за границы.
И что, его нам Боженька подаст?
Да вон церквей настроили убийцы!
Молиться я умею без церквей,
Не перейдя больничного порога.
Палата, коридор и эта дверь -
Таков мой храм, а врач - наместник Бога.
Я для себя ни капли не прошу.
Мне б выжить в этом ужасе и только...
Наверное, я всем и всё прощу.
Подайте на лечение ребёнка!


Рецензии