Сонет

Я подарю тебе рассветы,
Лишь бы звёзды ушли прочь.
И напишу тебе сюжеты
Зари,что прогнала ночь.

Я укрощу волну морскую,
Пусть ласкает тихо брег.
Поймаю рыбку золотую,
Ведь это лучший-Оберег.

Поведую волнам я тайну,
Что люблю одну лишь Вас.
Они спрячут эту тайну,
В стихии вод...от всяких глаз.

Ну,а пока,я лишь мечтаю,
Чтобы сменили Вы свой галс.
И вот на танец приглашаю,
На Ваш любимый с детства,вальс.


Рецензии