Возможности

Возможности даются
И не раз
И снова кто на что горазд
Готов устроить вновь показ

Своих умений , знаний и желаний
Стремлений , жаждущих побед .
Не говори , что ты так бедн .
И что Удача вдруг обходит стороной
И не бежит работа вдруг рекой

Довольно говорить «везёт же»
Откуда знаешь , сколько воза нес я
И сколько пережито  мной
Откуда знаешь , маленький «герой» ?

Герой своих несбывшихся надежд ,
Упущенных возможностей кортеж .
Не надо жаловаться , друг .
Найди свой выход , счастье -тут .


Рецензии
Держи удачу за узды,
Но, коли надо - и погладь ...
И в счастье, не вяжи узлы,
Того, кто любит, Ты не рань ...

Афанасий Вержак   19.08.2020 15:53     Заявить о нарушении