Про хомячка и котёнка

  Жил котёнок с хомячком,
  Жили очень дружно,
  Так один давал всегда,
  Что другому нужно,

   Призадумался хомяк,
   Что с котёнком, что не так?
   Отчего котёнок-друг,
   Съел котлеток 10 штук?

  Может заболеть живот,
  Слишком много съел наш кот:
  "Лучше прятать про запас,
  Вдруг прийдёт неровен час"

  Так советовал хомяк,
  Дружба это не пустяк!

   


Рецензии
Хомяк знает толк в жизни и умеет планировать её))) Он плохому не научит))
О.

Ольга Головенкина   29.10.2019 21:19     Заявить о нарушении
Хороших тебе друзей, Олечка!
Лидия.)))

Сияжъ   29.10.2019 23:12   Заявить о нарушении