Кто прав сегодня?

Не урегулирован вопрос:
Кто у нас собственно барбос?
А кто хороший малый?
И в усмерть кто усталый,
Автограф людям раздает,
Куш отхватив немалый.
  Все хорошо на свой,на лад.
  И слышим мы их уст не мат,
  Ведь а прелестные словечки.
  Хоть Волк как будто все же враг,
  У той же глупенькой овечки.
  А мы не можем так и так,
  Замолвить за нее словечко!
Тот прав сегодня,кто силен.
И кто не признает закон.
И в чьей сегодня власти,
Вас разорвать на части!
  И все же,быть сейчас овцой,
  Пожалуй,вряд ли стоит.
  Жизнь же,свернувшився в кольцо,
  Глаза зря смерти строит!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.