222К 60-летию Т. И

Сегодня, в твой прекрасный Юбилей –
По чарочке – ты всем гостям, налей!
... Они же: - кто из близи, а кто ведь, и из дали –
«Коней» своих – к тебе, на праздненство, пригнали!!

Послушай поздравления, от нас – сегодня ты:
- Достигла  уж – определённой высоты!!
... И статус твой, взметнулся ввысь! –
Назад, немножко оглянись – и улыбнись!!!

Уж, дети твои – выросли совсем!
- И внуки – подросли немножко!!
... Как раньше, взглядом улыбайся всем –
Весна и радость – постучат, в твоё окошко!!!

По-прежнему: - добра будь, и нежна!
- И так же: - добрые, давай советы – людям!
... Поверь, ты в Мире нашем – не одна!!...
Мы помогать тебе – всем сердцем, и руками будем!!!


Рецензии