Слова, слова..

  СЛОВА, СЛОВА. . .

Слова рождаются внутри.
Их не спеши произносить.
Словами можно без поры
И затоптать и воскресить.

Слова  друзья, слова  враги.
Слова и звёзды, и причал.
В беде словами помоги,
Чтобы счастливым был финал.

Слова — поступок и судьба.
Бывает, слово ждёшь годами.
За добрые слова  борьба,
И не всегда победа с нами.

Слова не просто звук пустой.
Сказал, они внутри другого.
Реакции не жди простой.
С родного сделают чужого.

Слова--  огонь, слова —вода.
Слова--  подводное теченье.
Берут без штурма города,
Находят верное  решенье.

Слова награда за любовь.
Порой в любви и слов не надо.
Ведь чувства  видно  и  без  слов.
Услышать можно просто взглядом.

Всё начинается со слов:
Общенье, первое свиданье.
Подарят  океан  любви,
И беспричинные страданья.

Так не спеши сказать слова!
Подумай прежде о финале.
Слова добро должны нести.
Должны  помочь  забыть  печали.


Рецензии