Мы так прекрасны, когда влюблены

Мы так прекрасны, когда влюблены
Становимся доверчивы, добры
Сердцебиение наше на пределе,
когда испытываем мы влечение
Решает очень много впечатление
и не второе - первое.
В виде игры
Все поначалу явно происходит
В толпе огромной человек находит
тот самый взгляд
Мгновение тишины..
И окружения совсем не существует
Один из них уж в голове рисует
картину будущего под названием "МЫ"
Глаза горят и стерты все границы
Мелькают между двух влюблённых лица
Они не интересны им. Увы пусты.
И эта химия между двумя душами
Её нельзя предотвратить. Мы с вами
теряем разум. Мы покорены,
когда в кого-то очень сильно влюблены!


Рецензии