Кони

Кони осенние мчатся под небо,
Гонит их новая, сила и смена,
Тройка несётся из снега и льда,
Это морозы, мой брат и сестра

Это декабрь, посланец потёмок,
Взгляд его холоден, голос не громок,
Только видны уже первые звуки,
Белые студни и снежные руки


Рецензии