Подбелило

Подбелило симпатично
Все дорожки за окном
Не видать уж неба сини
Засыпает зимним сном

Лес, укрытый покрывалом
Белым, в тонких кружевах
Хоть его, конечно, мало,
Притаилась в небесах

Туча, что-то ожидая,
Завтрашний, возможно день
И на всё вокруг кидая
Свою пасмурную тень.


Рецензии