К Легиону

Глубин души,изведал кто?
Кто мог её измерить
Мне бесконечное паденье,помогло
На это,самому себе ответить

Лишь только Бог,да Он один
Сомнений не имею
Потемками души своей бродил
Увидел свет,но глаз поднять не смею

Я с Люцифером был знаком
И более,моя гордыня
Оспорить смела истину основ
И у греха отметить своё имя


Рецензии