Мужчины! Действуйте!

Мужчины! Действуйте!
Нам так важны поступки
Мы женщины загадочны и хрупки
Лишь только рядом с вами непременно
Поговорим сегодня может откровенно?

Даю мужчины в руки вам все карты
Мы женщины такие интригантки
Ушами любим, в этом доля правды
Нам многого поверьте и не надо:
Заботу, ласку, крепкие объятья
Кольцо на безымянном пальце, платье,
Надёжность, понимание, комплименты
Беседы по душам, моменты
Простое счастье женское для нас отрада
Плечо мужское чтобы было всегда рядом
Мужчины! Действуйте!
Тепло свое дарите
Желаю каждому найти любовь. Прошу любите!


Рецензии