Моя живая игрушка

Тихонько спит, клубком свернувшись
Моя игрушка, чуть дыша.
Сопит в две дырочки, как душка,
Её собачкина душа... .

В ней столько страсти и азарта,
Что можно Солнышко зажечь!
И плачет слёзками всяк квартал,
Что не сумел отдать ей честь.!

Она и в жизни, озорная
И очень злобная всегда!
Порода, знаете, такая,
Не виноватая она,

Моя любимая игрушка,
Сопит что в дырочки всегда...
Простая вроде безделушка,
Но прикипела к ней душа... .


Рецензии