И пусть мне говорят...

И пусть мне говорят,
Что невозможно грустить и помнить,
И всю жизнь скорбить,
Они не знают, что это такое,
Как это так сыночка хоронить...

Они не знают, что творится в сердце,
В душе моей какая боль кипит...
Есть для меня одно святое место,
То, где сыночек маленький лежит...

И лишь туда душа и сердце рвётся,
Не важно день какой мне и число...
Одно на этом свете остаётся,
Обнять холодный крест и холм его...

И пусть мне говорят,
Что все проходит,
И время лечит,
Надо дальше жить...
Они не знают, что это такое,
При жизни меме сына хоронить...
16.10.19
Л. Кузовкина


Рецензии