Нам удалось не потонуть...

*  *  *
Нам удалось не потонуть
В стихии этой человечьей…

Сегодня, видно, не уснуть –
Все мысли собрались на вече…

Спасибо, Господи, за путь,
Который вёл нас к этой встрече!


Рецензии