Предназначение

Театр одного актёра. Соглашусь
Сама пишу, снимаю видео, читаю
С не пониманием в обществе ещё не раз столкнусь,
Но я свое предназначение знаю!

Мне жизнь моя дана не просто так:
Окутать каждого из вас должна стихами
Поэзию чтоб чаще вспоминали
Не одну сотню испишу ещё бумаг

Я донесу до всех моральные устои,
Что ценно в жизни, что ценить не стоит
Моё оружие - перо, а не кулак
Мне жизнь, мой друг, дана не просто так


Рецензии