Мне цыганка нагадала... Грезы...

Мне цыганка нагадала,
Встречу я свою судьбу.
Я ждала и я мечтала,
Ждать, я больше не могу.

Мой жених, ночами снится,
Он красивый и крутой.
Прилетит из заграницы,
Он банкир, или ковбой.

Прилетит на вертолете
В долгожданный летний день.
Раньше я приду с работы,
Я готова сдаться в плен.

Все изменится, как в сказке,
Будем только я и ты.
Окунемся в море ласки,
Ты подаришь мне цветы.

Упадешь на два колена
И признаешься в любви.
" Не ходи на ферму, Лена,
Ты богачка - Се.Ля.ВИ.

Пусть завидуют мне девки,
Пусть судачит все село.
Наведу на брюках стрелки...
Что поделать - повезло!


Рецензии