Вокруг поля, овраги, перелески... 2007

Вокруг поля, овраги, перелески,
Берёзки вдалеке, как две свечи,
Откинув край небесной занавески
К земле летят осенние лучи.

Но им тепла, как раньше не хватает
Природу к новой жизни разбудить,
Желтеют листья и с деревьев тают
И в этом уже некого винить.

И над простором этим мирно спящим
Идёт хозяйкой осень не спеша
И золотом последним, уходящим
Сегодня очарована душа.


Рецензии