Замираю под звездными взорами... 2010

Замираю  под звёздными взорами,
Тишину не решаясь спугнуть,
Ночь плывёт над земными просторами
И луна освещает ей путь.

Высока путеводная млечность,
Спят цветы на полянах давно,
Только сердце стучит через вечность,
Потому что живое оно.

И пока время нас не обманет
У него до конца мы в плену…
Сердце пусть никогда не устанет
Слушать этих ночей тишину.


Рецензии