Вся жизнь моя тебе посвящена...

Вся жизнь моя тебе посвящена,   
Я в сны твои стараюсь приходить.
Мечтал, чтоб ты была моя жена
И не устану я тебя любить.

Любить замужнюю твердят мне - грех!
Любовь грехом я не считаю.
Мне мнение не интересно всех,
Когда в глазах любовь читаю.

Пусть в чувствах даже будет перебор,
Но пусть сердца пылают жарче,
Звучит в честь нашу колокольный звон,
Сияет Солнце в небе ярче.

Сильнее пусть толкает бес в ребро,
Себе мы сами удивимся.
Пусть осуждают, а нам всё равно,
С тобой любовью насладимся.

Потом зажгу я свечи все подряд,
Перед иконами поставлю.
Святых поймаю удивлённый взгляд,
В своих молитвах их прославлю.

Нас Бог простит за все грехи,
Прощенье будет на том свете.
Сердца же к осуждению глухи,
Когда глаза напротив светят.


Рецензии