Амур стрелой мне ранил сердце...

Амур стрелой мне ранил сердце,
Но безнадёжно скачет кровь
И на горячечном румянце
Рисует пылкую любовь.

Проходит время, нет забвения.
Молвы двусмысленный намёк
Меж тем стирает отношения
В уничиженный порошок.

Он в рану проникает прямо.
Нет совершенней ничего,
Чтобы зажечь блаженства пламя
В глазах ценителей его.


Рецензии