Берегите женщин!

   Максим Одиссейко

Ты мне об голову разбила ноутбук...

   ПАРОДИЯ
   Берегите женщин!

ты мне об голову разбила ноутбук,
а я компьютером башку твою, с размаху.
вступился за жену трёхлетний внук -
как даст меж ног(!) послал попутно нах..(?)


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   04.11.2022 15:02     Заявить о нарушении