Поздравление Ларди-Транс с 20-летием

Это стихотворение я написала для участия в поздравительной акции на “Ларди-Транс”, в честь 20-летия компании

Сегодня День рожденья “Ларди-Транс”!
Неужто 20? Не могу поверить.
Улыбки, поздравленья, мой романс,
Сон наяву… Скорей откройте двери!

Впустите праздник! Двадцать долгих лет
Так быстро пролетели, как  мгновенье.
Вы наш наставник! Череда побед…
Но мы не постарели! Прочь сомненья!
 
Сегодня мы гуляем до утра!
И тосты льются, как вино, рекою!
Былое вспоминаем. Как вчера…
Уста смеются. Нам легко с тобою!

Ваш коллектив сплочённый, как семья!
Всегда поддержит брат, всегда поможет!
И свет зелёный впереди, друзья!
Вам ведь нельзя назад! Престиж дороже!

Мы – транспортники! Серпантин дорог…
Наш “Ларди-Транс” – помощник  и эксперт!
В пути полно волнений и тревог,
А трасса – шанс на весь ассортимент…

Я поздравляю, милый “Ларди-Транс”!
Такой прекрасный возраст – 20 лет!
Вам руки пожимаю. Реверанс!
Пусть будет ясным завтрашний рассвет!

Желаю плодотворного труда,
И от работы удовлетворенья!
И пусть непониманье никогда
Не причинит тревожного волненья!

Приятных собеседников желаю,
И по работе, и в кругу друзей!
Как это важно, ясно представляю.
Пусть будет много замыслов, идей!

С детьми я Вам желаю пониманья!
Не будет пусть ни ссор, ни грубых слов…
В семье – любви, заботы и вниманья!
Пусть Бог даст силы избежать грехов…

Хочу ещё, конечно, пожелать
Здоровья, оптимизма и удачи!
Мечтать, стремиться, верить, процветать!
И безболезненно решать задачи!

Вы молоды, всего-то 20 лет!
Пусть этот день запомнится навеки!
И здОрово, что Ваш авторитет
Нас вдохновляет на успехи!

                28 октября 2019 года


Рецензии