Сонет 98а. Я преклоняюсь перед Роком

         Сонет 98а.
Я преклоняюсь перед Роком,
Не спорю с госпожой Судьбой.
Удача мне выходит боком
Особенно хмельной весной.

А если встречу ненароком
Подругу, что зовут Мечтой,
То в светлом тереме высоком
Я буду Фатуму слугой.

Но в этом мире недалеком
Среди казенных серых слов
Я повторяю вновь и вновь:
"Вернись к отринутым истокам,
Где Истина в молчанье строгом
Венчает Веру и Любовь"!
        28.10.19г.


Рецензии