Чёрные глаза на мотивчик ламбады

 Черные глаза только ты моя мечта
 Эти черные прекрасные глаза
 Черные глаза только ты моя мечта
 Эти черные прекрасные глаза

На вершинах гор, белый снег сияющий ковёр
На вершинах гор, чувства разгорятся как костёр   
Околдован я, эти чёрные глаза, эти чёрные прекрасные глаза
Очарован я, эти черные глаза ослепили разум чёрные глаза

про
 Черные глаза только ты моя мечта
 Эти черные прекрасные глаза
 Черные глаза только ты моя мечта
 Эти черные прекрасные глаза

Знаю любишь ты, моё сердце не обманет и...
Знаю помнишь ты, наши чувства - горные цветы
Так любить как я, никто не сможет тебя, эти чёрные прекрасные глаза
Жить любовь храня, вспоминая тебя, эти чёрные прекрасные глаза

про + СОЛО

Письма пишешь ты, присылаешь, сам ответов ждёшь
Ждешь или не ждёшь, знаю точно даже если дождь
Дождь или туман, или склоны в цветах, знаю ждёшь меня ты милая моя
Ложь или обман, ты не веришь словам, знаю ждут меня чёрные глаза
 
про
 Черные глаза только ты моя мечта
 Эти черные прекрасные глаза
 Черные глаза только ты моя мечта
 Эти черные прекрасные глаза


Рецензии