Было недавно, было давно

               
Недавно ж в школу я ходил и зачищал ошибки бритвой,
Сандалей сколько износил,да,время прёт довольно прытко.
Сейчас за партой б посидеть и быть довольным-не спросили,
Пятёрку,"кол" заполучить,при всём каникулы все в силе.
В душе как прежде школьник я,морщин прибавилось немного,
Да разлетелись все друзья,каждый побрёл своей дорогой.


Рецензии