Кое-кто берёт пример с предков

Когда люди раньше жили,
Без одежд они ходили.
Волосы их покрывали.
Им одежды заменяли.

Волосы потом пропали.
И, чтобы плоть не охлаждать,
Как зверей тех убивали,
Их шкуры стали надевать.

Не хотят ходить в той рвани.
Появились тогда ткани.
Платья шили, надевали.
Моду также создавали.

Кое-кто всё же стремится
Платье снять и оголиться.
Предков знать не позабыли.
Те ведь голые ходили.


Рецензии